Bahan-bahan
:
1.
125 gr
terigu
2.
25 gr kacang
almond, cincang kasar
3.
65 gr
cornflakes, hancurkan kasar
4.
80 gr dark
coklat, lelehkan
5.
1 telur
6.
Coco crunch
60 gram
7.
sultana 60
gram
8.
125 gr
mentega, cairkan
9.
90 gr gula
kaster
10. 1 sendok
makan kulit jeruk parut
Cara
Membuat:
1. Campur
kulit jeruk parut, coco crunch, kacang almond & sultana.
2. Campurkan mentega & gula hingga rata, tambahkan telur kocok hingga mengembang menggunakan mixer,
3. Tambahkan buah-buahan kedalam adonan kue, aduk rata.
4. Bentuk sesuai kenginan, selanjutnya balurkan kedalam cornflakes.
5. Sesudah matang, glasur dgn coklat.
6. Sajikan.
2. Campurkan mentega & gula hingga rata, tambahkan telur kocok hingga mengembang menggunakan mixer,
3. Tambahkan buah-buahan kedalam adonan kue, aduk rata.
4. Bentuk sesuai kenginan, selanjutnya balurkan kedalam cornflakes.
5. Sesudah matang, glasur dgn coklat.
6. Sajikan.
No comments:
Post a Comment