Sunday 10 May 2015

Soup Jamur



Bahan Membuat soup jamur:
  • Jamur shintake 50 gram, rebus, iris panjang
  • Kapri 25 gram
  • Air kaldu 750 ml
  • Daun bawang 1 batang, potong kasar
  • Kulit pangsit 6 lembar
  • Putih telur 1 butir, kocok lepas
  • Minyak goreng 3 sdm

Sup Bakso Udang campur Jagung



Bunda, bulan puasa akan tiba , mari coba resep enak dan sehat ini buat keluarga saat berbuka puasa. Resep Sup Bakso Udang Jagung , Dari namannya sudah bisa dibayangkan kandungan gizi dan kelezatannya, perpaduan yang pas banget bakso, jagung dan udang, disajikan hangat, bisa menambah selera dan nafsu makan si kecil, ayo bun, tunggu apa lagi, resep praktis dan sangat bergizi

Burger Udang yang Enak dan Sehat



Resep Burger Udang, Resep Burger Udang ini sangat cocok dan unik untuk bekal sekolah anak, anak pasti ytidak bakal nolak jika di bawain bekal Resep Burger Udang ini, yuk bun kita coba,


, Nilai gizi per porsi Burger Udang :
Energi: 452 Kal
Protei: 29,3 g
Lemak: 11,9 g

Nilai gizi per porsi Burger Keju
Karbohidrat: 57,0 g

Puding Yogurt Mangga





Selain menyegarkan, puding yogurt mangga ini sumber kalsium yang  penting untuk pertumbuhan otot, jantung, saraf, darah, dan sistem enzim janin, mencegah keracunan kehamilan, mencegah preeklampsia, juga menjaga tulang ibu agar tidak keropos.


ES Merah Delima Seger





Resep ES TELER MERAH DELIMA, Es teler yang dingin dan segar ini selalu menjadi pilihan setiap berbuka puasa. Dengan kombinasi buah yang dicampur dengan es serut dan susu kenal manis membuat lengkap kenikmatan es teler ini.