Bahan yang dibutuhkan
4 lembar
|
Roti tawar
|
1 cangkir
|
Jagung
Manis, dipipil
|
1 sendok
makan
|
Mayonaise
|
1 sendok
teh
|
Gula
|
0.25
sendok teh
|
Garam
|
1 sendok
makan
|
Mentega
|
0.5
cangkir
|
Keju
mozarella/ quick melt
|
secukupnya
|
Daun
oregano kering
|
secukupnya
|
Margarin
|
Cara memasaknya
Panaskan
wajan, masukkan mentega lalu tumis jagung manis selama kurleb 5menit. Masukkan
mayonaise, gula dan garam, masak lagi selama 2 menit
Sementara
itu, olesi kedua sisi roti tawar dg margarin, beri taburan daun oregano kering.
Potong roti tawar menjadi 4 bagian seperti gambar
Letakkan
roti tawar ke atas loyang (saya tidak olesi lagi loyangnya dg margarin), beri
jagung manis pipil yg sudah ditumis pada langkah pertama
Taburi atasnya
dengan keju mozarella, lalu panggang selama kurang lebih 3 menit atau sampai
keju meleleh sehingga jagung akan menempel pada roti krn direkatkan oleh elehan
keju ini
Sajikan
hangat lebih nikmat,slamat mencoba bunda
No comments:
Post a Comment